Масло виноградной косточки производиться методом холодного отжима из косточек различных сортов винограда. Такое масло имеет ни с чем не сравнимый вкус и аромат, с легкой кислинкой. Масло виноградных косточек отличается от других базовых масел очень высоким содержанием линолевой кислоты. Его конкурентом по жирно-кислотному составу может считаться только подсолнечное. Доминирование линолевой кислоты в составе объясняет быструю впитываемость масла и его особую эффективность на жирной коже. Масло содержит также другие жирные кислоты – стеариновую, олеиновую, арахиновую, пальмитиновую. Они усиливают проникающие и восстанавливающие способности линолевой, влияют на текстуру тургор кожи. Витамины и минералы в этом масле содержатся пусть и не в таком большом количестве, как в более питательных базах, но за то в идеальной для усвоения кожей пропорции. Оптимальное количество витамина Е, а также всего набора витаминов из числа так называемых «витаминов красоты» позволяет маслу оказывать эффективное восстанавливающие воздействие. Ценность на 100 г продукта: -898 ккал -3760 кДж -99,8 г Жиры Хранить в прохладном, темном месте при температуре не выше +25 °C. Срок годности 12 месяцев Не рекомендуется детям до 3-х лет и лицам с индивидуальной не переносимостью.
Объем: 250 мл
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты