Клетчатка Здоровый кишечник

Сибирская Клетчатка
000348
312,00
р.
Природное укрепление здоровья желудочно-кишечного тракта и восстановление полезной микрофлоры кишечника.
Данный продукт рекомендуется для профилактики и облегчения проблем в работе пищеварительной и выделительной систем. Улучшения естественной детоксикации организма. Сохранения позитивного баланса микробиоты организма.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 15 г, жиры - 3 г, углеводы - 17 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 150 кКал

Состав: оболочка пшеничного зерна, оболочка ржаного зерна, растворимые пищевые волокна, инулин, полидекстроза, яблоко плоды сушеные, травяной сбор сушеный (тысячелистник трава, сушеница топяная трава, зверобой трава, солодка корень, пустырник трава, мята трава, золотая розга трава), бадан лист сушеный, мята сушеная, экстракт чаги
Сибирская клетчатка с пребиотиком - преимущества
восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
поддержка здоровой микрофлоры кишечника;
помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
делает еду более полезной и менее калорийной;
нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.
Способ употребления
Сколько «Сибирской клетчатки» нужно есть в день
Норма, после приема которой Вы почувствуете позитивное действие клетчатки, 2-4 столовые ложки в день для взрослого человека. Для ребенка 2-4 чайные ложки в день.
Когда, в течении дня принимать клетчатку?
«Сибирскую клетчатку» можно кушать в течении всего дня. Жестких рекомендаций и ограничений нет. Но, в большинстве случаев полезнее принимать клетчатку за 10-15 минут до основного приема пищи. В этом случае усиливается эффект по нормализации веса. Усвоение сахаров (быстрых углеводов) происходит более медленно и равномерно. Дневную норму можно разделить на несколько приемов. У большинства людей регулярный утренний прием 2х ложек клетчатки дает ощутимое улучшение работы кишечника.
Как принимать «Сибирскую клетчатку»?
«Сибирская клетчатка» - это порошок с влажностью менее 7%. Поэтому прием клетчатки нужно обязательно сочетать с приемом жидкости. 1 столовая ложка клетчатки -1 стакан жидкости.
Проще всего развести клетчатку в воде или смешать с кисломолочными напитками. Растительным молоком. Получается густой оздоровительный коктейль.
Если этот вариант не подходит применяйте более простой и быстрый способ. Есть сухую клетчатку ложкой и одновременно запивать ее водой. Способ быстрый, но нужно к нему приноровиться. Можно добавлять клетчатку в пищу. Супы, вторые блюда, выпечку. Добавление клетчатки в тесто или фарш до 5% вкус готового изделия не изменят, а калорийность снизит.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Срок годности: 18 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Weight: 300 g