Грибы белые 1-ый сорт

DIKOROSA
000681
470,00
р.
Белый гриб – источник высококлассного белка, не даром его называют «лесным мясом». При этом содержание белка выше в сушеных грибах (до 80%). Это в три раза больше, чем в говядине или в рыбе. По своей питательной ценности белок, содержащийся в белом грибе, не уступает животным белкам. В нем есть большинство незаменимых аминокислот.
Основная часть протеина содержится под шляпкой, там, где происходит формирование спор. Самая бедная по данному показателю часть гриба – ножка. Таким образом, получить ценный концентрированный белок из гриба можно путем высушивания и измельчения шляпок.
Производство: г. Красноярск
Состав: грибы белые сушеные сорт - ЭКСТРА
Пищевая ценность на 100 г: белки 30,3 г, жиры 14,3 г, углеводы 9,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 286 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 18 месяцев.
Страна производства: Россия, г.Красноярск

Weight: 40 g