Белый гриб – источник высококлассного белка, не даром его называют «лесным мясом». При этом содержание белка выше в сушеных грибах (до 80%). Это в три раза больше, чем в говядине или в рыбе. По своей питательной ценности белок, содержащийся в белом грибе, не уступает животным белкам. В нем есть большинство незаменимых аминокислот. Основная часть протеина содержится под шляпкой, там, где происходит формирование спор. Самая бедная по данному показателю часть гриба – ножка. Таким образом, получить ценный концентрированный белок из гриба можно путем высушивания и измельчения шляпок. Производство: г. Красноярск Состав: грибы белые сушеные сорт - ЭКСТРА Пищевая ценность на 100 г: белки 30,3 г, жиры 14,3 г, углеводы 9,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 286 ккал. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 18 месяцев. Страна производства: Россия, г.Красноярск
Weight: 40 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты