Ягоды годжи пришли к нам из Китая. Они используются в традиционной китайской медицине уже более 2 тысячелетий. Теперь ягоды годжи популярны во всем мире благодаря своим полезным свойствам.
Способ употребления: Добавляйте ягоды годжи в йогурт, каши или гарниры. Возьмите с собой горсточку ягод в качестве полезного перекуса. Заварите чай из 1 столовой ложки ягод годжи на ½ л кипятка. Добавьте в него лист мяты, черной смородины или малины, дольку лимона. Также можно добавить тертый корень имбиря. Пейте такой витаминный напиток в течение дня, чтобы контролировать набор веса. Добавляйте к завтраку 1 ст. л. ягод годжи и 1 ст. л. семян чиа — это обеспечит регулярное пищеварение и несомненную пользу для фигуры.
Состав: Ягоды годжи сушеные.
БЖУ: белки 11,1 г, жиры 2,6 г, углеводы 53,4 г; энергетическая ценность — 1 215 кДж/290 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Weight: 100 g