Какао-порошок получают из семян дерева какао. Родовое название - Theobroma - буквально переводится как "пища богов" - подходящее название для растения, которое было почитаемо с древнейших времен и не только за свой уникальный вкус, но и за лечебные и питательные свойства. Химический состав какао-порошка достаточно сложен. В нём содержатся белки, углеводы, дубильные, красящие, ароматические, органические и минеральные вещества. Кроме того, какао-порошок богат такими элементами как кофеин и теобромин. Состав: Какао-порошок натуральный. Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С.
Weight: 200 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты