Концепция Сибирской кухни признана в мире единственной в своём роде. Бескрайние просторы, богатая культура разных народов и удивительная природа - три причины популярности сибирских блюд. Специи и травы - то, что делает уникальной каждую кухню мира. Таёжные травы и ягоды отлично сочетаются с мясными блюдами, в том числе из дичи - они придадут блюду запах лесной свежести. Добавьте экосоль таёжную в супы и бульоны и они приобретут густой пряный аромат с кислинкой. Состав: соль пищевая каменная молотая, можжевельник ягода (молотая), шиповник плоды (молотые), смородины лист (молотый), шалфей лист (молотый). Срок годности: 24 месяца.
Weight: 180 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты