Шоколад с ежовиком и гинкго билоба

Amazonica
000795
490,00
р.
Половинка шоколадки вместе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!
Magic Mushrooms Chocolate - это крафтовый молочный шоколад из премиальных какао-бобов сорта Trinitario с добавлением мицелия ежовика и экстракта гинкго билобы.Полезные свойства ежовика:
  • Улучшает процессы обучения и усвоения новой информации
  • Стимулирует творческий процесс
  • Снижает чувство тревоги
  • Улучшает краткосрочную и долгосрочную память
  • Повышает концентрацию внимания и ясность мыслей
  • Уменьшает возрастные проявления деменции
Полезные свойства гинкго билобы:
  • Улучшает кровообращение, включая мозговое кровообращение
  • Повышает когнитивные функции и ясность ума
  • Способствует улучшению памяти и внимательности
  • Снижает уровень тревожности и стресса
  • Обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений
Состав:
  • Какао-бобы (40%)
  • Масло какао
  • Ежовик гребенчатый - 3,7г
  • Экстракт Гинкго билоба - 0,65 г
  • Молоко сухое цельное
  • Молоко сухое обезжиренное
  • Эритрит
В одной плитке шоколада содержится - 3,7 г мицелия ежовика гребенчатого и 0,65г экстракта гинкго билобы.
Шоколад готовится по технологии Bean to Bar, когда цельные какао-бобы перетираются в массу вместе с грибом и экстрактом гинкго, непосредственно перед отливкой в плитки. Благодаря этому шоколад сохраняет полный спектр вкуса и аромата, а ежовик и гинкго измельчаются до фракции в несколько микрон, что повышает их биодоступность.

Особенность мицелия ежовика, который используется в шоколаде, в том, что он собирается когда начинают появляться первые молодые плодовые тела. Такой мицелий содержит в себе весь спектр полезных веществ. Гинкго билоба, в свою очередь, используется в форме экстракта, который сохраняет все его полезные свойства и легко усваивается организмом.

Гриб ежовик гребенчатый улучшает память, внимание и интеллект, стимулирует рост новых нервных клеток, а гинкго билоба улучшает кровообращение и когнитивные функции, снижает стресс и обладает антиоксидантными свойствами. Половинка такой шоколадки вместе с утренним кофе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
В нашем мозге есть белок, который стимулирует рост нервных клеток и поддерживает их работу. Он так и называется: фактор роста нейронов (NGF).

Эринацины, которые содержатся в ежовике, стимулируют выработку этого белка. Благодаря этому происходит усиление нейропластичности и восстановление миелиновых оболочек. Ежовик также стимулирует образование новых нейронных связей, улучшая память, внимание и мыслительные процессы.

Гинкго билоба, действует как мощный стимулятор кровообращения. Активные компоненты гинкго билобы, такие как флавоноиды и терпеноиды, улучшают приток крови к мозгу и обеспечивают клетки необходимыми питательными веществами и кислородом. Это способствует улучшению когнитивных функций, повышению ясности ума и улучшению памяти. Кроме того, гинкго билоба обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки мозга от окислительного стресса и повреждений.
Применение
Не более 2х плиток шоколада в день.

Weight: 40 g