Половинка шоколадки вместе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день! Magic Mushrooms Chocolate - это крафтовый молочный шоколад из премиальных какао-бобов сорта Trinitario с добавлением мицелия ежовика и экстракта гинкго билобы.Полезные свойства ежовика:
Улучшает процессы обучения и усвоения новой информации
Стимулирует творческий процесс
Снижает чувство тревоги
Улучшает краткосрочную и долгосрочную память
Повышает концентрацию внимания и ясность мыслей
Уменьшает возрастные проявления деменции
Полезные свойства гинкго билобы:
Улучшает кровообращение, включая мозговое кровообращение
Повышает когнитивные функции и ясность ума
Способствует улучшению памяти и внимательности
Снижает уровень тревожности и стресса
Обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений
Состав:
Какао-бобы (40%)
Масло какао
Ежовик гребенчатый - 3,7г
Экстракт Гинкго билоба - 0,65 г
Молоко сухое цельное
Молоко сухое обезжиренное
Эритрит
В одной плитке шоколада содержится - 3,7 г мицелия ежовика гребенчатого и 0,65г экстракта гинкго билобы. Шоколад готовится по технологии Bean to Bar, когда цельные какао-бобы перетираются в массу вместе с грибом и экстрактом гинкго, непосредственно перед отливкой в плитки. Благодаря этому шоколад сохраняет полный спектр вкуса и аромата, а ежовик и гинкго измельчаются до фракции в несколько микрон, что повышает их биодоступность.
Особенность мицелия ежовика, который используется в шоколаде, в том, что он собирается когда начинают появляться первые молодые плодовые тела. Такой мицелий содержит в себе весь спектр полезных веществ. Гинкго билоба, в свою очередь, используется в форме экстракта, который сохраняет все его полезные свойства и легко усваивается организмом.
Гриб ежовик гребенчатый улучшает память, внимание и интеллект, стимулирует рост новых нервных клеток, а гинкго билоба улучшает кровообращение и когнитивные функции, снижает стресс и обладает антиоксидантными свойствами. Половинка такой шоколадки вместе с утренним кофе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: В нашем мозге есть белок, который стимулирует рост нервных клеток и поддерживает их работу. Он так и называется: фактор роста нейронов (NGF).
Эринацины, которые содержатся в ежовике, стимулируют выработку этого белка. Благодаря этому происходит усиление нейропластичности и восстановление миелиновых оболочек. Ежовик также стимулирует образование новых нейронных связей, улучшая память, внимание и мыслительные процессы.
Гинкго билоба, действует как мощный стимулятор кровообращения. Активные компоненты гинкго билобы, такие как флавоноиды и терпеноиды, улучшают приток крови к мозгу и обеспечивают клетки необходимыми питательными веществами и кислородом. Это способствует улучшению когнитивных функций, повышению ясности ума и улучшению памяти. Кроме того, гинкго билоба обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки мозга от окислительного стресса и повреждений. Применение Не более 2х плиток шоколада в день.
Weight: 40 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты