Льняная каша «С куркумой, корицей и яблоком» сочетает в себе прекрасный аромат пряностей, нежную консистенцию и пользу куркумы. Куркума сегодня неспроста на пике популярности. Она удивительно полезна для организма: повышает иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами и стимулирует пищеварение, усиливая эффект льняного семени . Способы приготовления: Насыпьте в стакан или тарелку 2–3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2–3 минуты каша готова.
Уникальная слизистая основа, которая получается при заваривании семян льна — вот одно из самых ценных качеств льняной каши. Благодаря ей льняная каша становится пребиотиком, то есть помогает росту полезных бактерий в кишечнике. Она заживляет микротрещинки и микротравмы желудочно-кишечного тракта, в то же время помогая наладить регулярность его работы и вывести токсины. Как лен, так и зеленая гречка обладают богатым минеральным составом, являются прекрасным источником клетчатки и «длинных» углеводов, обеспечивая надолго чувство сытости. Льняная каша пользуется особой популярностью у тех, кто контролирует вес или снижает массу тела за счет низкой калорийности и положительного воздействия на желудочно-кишечный тракт.
Weight: 300 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты