Лисичка - не просто съедобный, но и очень вкусный гриб, который активно используется в кулинарии. Они будут одинаково хороши как в супах и салатах, так и в составе различных гарниров (например, их можно добавлять в омлеты или макароны) и даже соусов. Лисички можно приготовить различными способами. Один из них - подвергнуть термической обработке (то есть пожарить, отварить или потушить в воде). Например, в качестве легкого и вкусного гарнира их можно обжарить в растительном масле с луком и сметаной. Также лисички можно солить и мариновать. В составе лисичек есть витамины группы В, а также D, A, различные микроэлементы (магний, фосфор, цинк, железо и другие). Именно благодаря такому богатому составу грибы считаются очень полезным продуктом для тех, кто заботится о своем зрении, следит за весом (это продукт с очень невысокой калорийностью). Состав: грибы лисички сушеные Пищевая ценность на 100 г: белки 22,3 г, жиры 7,6 г, углеводы 24 г. Энергетическая ценность на 100 г: 261 ккал. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности: 18 месяцев. Страна производства: Россия, г.Красноярск Производство: г. Красноярск
Weight: 40 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты