Кукурузные отруби — самые популярные в мире за счет рекордного количества грубого волокна! Всего 30 г кукурузных отрубей обеспечивают суточную потребность организма в нерастворимой клетчатке.
Способы применения:
Добавляйте кукурузные отруби в любые молочные, кисломолочные продукты, соки и смузи.
Кукурузные отруби идеальны для добавки в выпечку и десерты.
Рецепт: Творожный десерт. Взбить миксером 100 г творога, 50 г греческого йогурта и 2 ст. л. кукурузных отрубей. Добавить к массе цедру и сок 1 апельсина. Отдельно взбить 1 белок. Соединить обе массы. Выложить в формочки и запекать 15–20 мин в духовке при 180 градусах. ПОЛЬЗА:
317% суточной нормы грубого волокна в 100 г! Это в 1,5 раза больше, чем в пшеничных отрубях, и почти в 5 раз больше, чем в овсяных. Это делает кукурузные отруби прекрасным средством для нормализации пищеварения, очищения организма от лишнего холестерина, жира и токсинов. Таким образом, кукурузные отруби помогают сохранить стройность и молодость.
Не содержат глютен.
Содержат меньше всего пестицидов по сравнению с другими отрубями, по данным последних исследований.
Богаты витаминами А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, С, Е, К и содержат более 10 макро- и микроэлементов.
Состав: Кукурузные отруби натуральные БЖУ: белки 8,4 г, жиры 0,9 г, углеводы 85,6 г; энергетическая ценность — 1 226,7 кДж/293 ккал Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Weight: 200 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты