Овсяное печенье. Аромат гречишного меда. Ноты ванили. Приятный сладковатый вкус. Абсолютно натуральный состав. Все это — гречишный чай POLEZZNO. Неудивительно, что гречишный чай завоевал такую популярность во всем мире. Как получается этот насыщенный и богатый оттенками напиток? В северных провинциях Китая уже много веков выращивается специальный сорт гречихи. Из молодых «молочных» зерен такой гречихи китайцы традиционно заваривают гречишный чай Ку Цяо. Настоящий гречишный чай лучшего качества бережно перемалывается, а затем пакетируется. Китайцы наделяют прозрачный медового цвета напиток оздоравливающими свойствами. Считается, что заваренная татарская гречиха содержит множество минералов и витаминов, которые помогают поддерживать крепкий иммунитет и правильный обмен веществ. Состав: Семена татарской гречихи БЖУ: белки 17,7 г, жиры 1,8 г, углеводы 54 г; энергетическая ценность — 1 270 кДж/304 ккал Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Weight: 40 g
нажимая кнопку оплатить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных и с условиями публичной оферты