Ростки пшеницы молотые Витграсс

POLEZZNO
000540
345,00
р.
Витграсс — это уникальный суперфуд, изготовленный из молодых ростков пшеницы, прошедших щадящую сушку и смолотых в порошок.
Молотые ростки пшеницы имеют приятный сладковатый вкус и насыщенный аромат свежей травы. Витграсс является незаменимым источником клетчатки, хлорофилла, белков, витаминов и минеральных веществ. Ежедневное применение порошка ростков пшеницы поможет создать крепкий фундамент здоровья.
Способ употребления: Рекомендуется употреблять по 1 ч. ложке каждый день. Витграсс не стоит подвергать термической обработке для сохранения его полезных свойств. Порошок ростков пшеницы можно добавлять в напитки, холодные супы и салаты.
Рецепты:
  • Яблочно-грушевый смузи с петрушкой, бананом и витграссом.
Смешать в блендере 1 яблоко без сердцевины, 1 грушу без сердцевины, 1 очищенный банан, несколько веточек петрушки, 1 ч. ложку витграсса, 100 мл воды. Тщательно взбить до однородной массы. Украсить смузи можно кусочками фруктов, листьями петрушки и любыми семенами.
ПОЛЬЗА:
Является кладезем таких витаминов как А, В, С, Е, D и минералов: железа, магния, кальция, фосфора, калия.
  • Содержит 19 аминокислот из 21 возможной.
  • Выводит из организма токсины и тяжелые металлы.
  • Улучшает работу печени.
  • Нормализует уровень сахара и холестерина в крови.
  • Улучшает состояние кожи, волос и зубов.
  • Очищает кожу и замедляет процесс старения.
  • Ускоряет обмен веществ.
  • Нормализует пищеварение.
Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, витграсс (ростки пшеницы молотые) займет достойное место в вашем рационе.

Состав: Порошок из ростков пшеницы

БЖУ: белки 21,5 г, жиры 2,4 г, углеводы 75,5 г;

Энергетическая ценность — 665 кДж/159 ккал

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%

Weight: 100 g